Перейти к основному содержанию

Россияне рассказали, почему готовы покупать новый «Москвич»

Автор: Администратор

«Комсомольска правда» провела опрос среди своих читателей. Журналисты пытались выяснить, готовы ли жители страны купить «Москвич», и по каким причинам. Всего в исследовании приняли участие практически 11 тыс. человек.

Оказалось, что чувство патриотизма подталкивает к покупке авто только 23% россиян. Еще 22% респондентов отметили, что готовы пересесть на «Москвич», если его итоговая цена сохранится на уровне двух млн рублей. 21% участников опроса возьмет машину, если убедится, что продукт качественный.

Однако есть и сомневающиеся — 7% респондентов готовы купить «Москвич», но только в том случае, если не смогут найти для себя другую машину. 4% подумают над приобретением при наличии нужной комплектации, 3% — если понравится дизайн и машина окажется проходимой.

Значительная часть респондентов — 13% — вовсе отказались поддерживать российский автопром.

Жители страны также выразили свои пожелания по покупке. Комментаторы отметили, что цена «кусается». Именно поэтому, по их мнению, для жителей региона необходимо вводить государственное субсидирование на покупку «Москвича». Дело в том, что два млн рублей в ряде городов — это стоимость квартиры. Такие цены на авто просто неподъемны для жителей периферии.

Напомним, ранее стало известно о том, какие цены установили на новый «Москвич», а также то, чем вдохновлялись создатели автомобиля. Узнать подробности можно здесь.

Фото:  t.me/mos_sobyanin
Наши приложения

Установите приложение «РосШтрафы» на ваш

смартфон — вся информация о штрафах

ГИБДД, как на ладони.

Наши приложения

Установите приложение «РосШтрафы» на ваш смартфон —

вся информация о штрафах ГИБДД, как на ладони.