Что делать, если возникли проблемы с приложением «РосШтрафы»?

Что делать, если возникли проблемы с приложением «РосШтрафы»?

1517
Читать: 3 минуты

Современные приложения часто обновляются и адаптируются под запросы пользователей. Но бывают ситуации, когда что-то идет не так. Не стоит сразу удалять приложение и идти в Google Play или AppStore оставлять гневный отзыв. «РосШтрафы» собрали самую лучшею команду поддержки, которая решит любую проблему. Рассказываем, что делать и куда идти, если возникли сложности.

В мобильном приложении

В мобильном приложении «РосШтрафы» можно не только оплатить штрафы и подобрать ОСАГО, но и решить все возникающие вопросы. Сделать это просто:

Зайдите в приложение. В правом нижнем углу есть иконка «Помощь». Вам нужна именно она.

РосШтрафы

На первом же экране появится графа «Написать о проблеме» — служба поддержки прячется именно там.

РосШтрафы

Перед вами всплывет экран с вариантами связи. Не пугайтесь — выбирайте удобный для себя формат диалога и пишите о проблеме. Так, если проблема, на ваш взгляд, простая, рекомендуем идти в чат-бот Telegram. Если же решить сложившуюся ситуацию может только человек — выбирайте общение через электронную почту.

РосШтрафы

Как только специалист рассмотрит обращение, он свяжется с вами и даст развернутый ответ.

Соцсети

Так, менеджеры службы поддержки помогут, если написать им в социальных сетях, например, «ВКонтакте». Для этого зайдите в сообщество «РосШтрафы».

Ответы на многие вопросы можно найти в блоке «Обсуждения». Если же решение проблемы не найдено, напишите свой вопрос через сообщения сообщества.

РосШтрафы

На сайте 

Сайт «РосШтрафы» — кладезь знаний. Чтобы разобраться с проблемой, на главной странице необходимо нажать на вкладку «ЕЩЕ» вверху экрана. В появившемся меню смело выбирайте «Частые вопросы». Здесь собраны тематические подборки, которые могут помочь.

Кроме того, рассказать о своей проблеме можно в диалоговом окне внизу экрана.

РосШтрафы

С какими проблемами бы ни столкнулись наши пользователи, команда «РосШтрафы» всегда рядом!

Сейчас читают:

Все статьи